Rotolone di frittata, spinaci, prosciutto e formaggio

Un piatto unico pieno di sapore.

di Simonetta Nepi –

rotolo11luglio2011
Ingredienti per 4 persone:

4 uova
100 gr di fontina
4 fette di prosciutto cotto
100 gr di spinaci lessati e tritati
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio di oliva
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe
Preparazione:
Sbattere in una ciotola le uova col latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe, aggiungere gli spinaci.
Scaldare un cucchiaio d’olio di semi in una padella antiaderente, versare le uova sbattute quando la frittata sará dorato da un lato, poi girarla con un piatto o un coperchio poi e cuocerla dall’ altro lato.
La frittata deve essere sottile.
Fare scivolare la frittata su un foglio d’ alluminio, coprire con la fontina tagliata a fette sottili ed il prosciutto, arrotolatela su se stessa, avvolgetela nel foglio d’ alluminio e lasciare raffreddare.
Togliere l’ alluminio, tagliare la frittata a fettine.
Categorie: Tra i fornelli | Lascia un commento

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